首页 > 信息公开 通知公告 > 太原市农业委员会关于下达2018年第二批市级财政专项扶贫资金使用计划的通知

太原市农业委员会关于下达2018年第二批市级财政专项扶贫资金使用计划的通知

时间:2018-09-21      浏览次数:        来源: 中小企业局       字号:[ ]

娄烦县、阳曲县扶贫办,各有关单位:

按照并发〔2017〕14号《关于深入学习贯彻落实习总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神推进娄烦、阳曲脱贫攻坚的实施意见》精神,太原市住建委组织娄烦、阳曲两县住建局对危险土窑洞改造工程项目进行了验收,并出具了并住建字〔2018〕232号《娄烦、阳曲两县危险土窑洞改造及验收情况报告》。根据我市2018年度脱贫攻坚专项资金预算安排,现将2018年第二批市级财政专项扶贫资金危险土窑洞改造项目奖补资金1500万元切块下达你们,其中娄烦县1000万元、阳曲县500万元。有关要求如下:

一、娄烦、阳曲两县此项资金主要用于危险土窑洞改造项目奖补,请两县制定危险土窑洞改造项目奖补资金管理办法,并遵照执行。

二、根据国家相关政策和标准支出危险土窑洞改造项目不足的方面资金,剩余资金由县级依据脱贫攻坚规划统筹整合使用。

 

 

附:2018年财政专项扶贫资金使用计划分配表

 

 

 

                        太原市农业委员会

                                 2018年9月3日